Отдел продаж
email: ktrf2012@mail.ru
8 914 382 27 27
8 914 382 23 23
8 914 556 55 03
8 914 556 56 09

Статьи

Китайские самосвалы Shaanxi

2012-03-17

В наше время широко развита добыча руды и угля, как рудниках и карьерах нашей страны, так и на территории других стран, следовательно, и развитие производства используемой при добыче ресурсов техники стало развиваться с невообразимой скоростью. Особой популярностью стала пользоваться спецтехника производителей из Китая.  В этой стране так же развита добыча ресурсов, поэтому развитие производства спецтехники не затруднило себя ждать. Несмотря на постоянную конкуренцию, спрос на спецтехнику из Китая постоянно растет, это обусловлено высоким уровнем качества продукции, а так же ее ценой. Вот уже на протяжении более 10 лет производителями Китая активно продаются самосвалы, погрузчики, бульдозеры и другая спецтехника. Особой популярностью среди них пользуется продукция торговой марки Шанкси (Shaanxi).
Чем же обусловлена такая популярность этой марки? Спецтехника Шанкси (Shaanxi) это не только отличное качество, только экологически чистые материалы используемые при производстве, превосходные технические характеристики и доступные цены, кроме того это еще и отличный дизайн! Несмотря на то, что мы привыкли видеть спецтехнику, скажем не совсем идеальной, увидев, к примеру, самосвалы Shaanxi (Шанкси) мы видим великолепный внешний вид. Отметим, что над дизайном спецтехники этой торговой марки трудятся не только инженеры из Китая, но и американские специалисты, следовательно, китайские самосвалы Shaanxi оборудованы по последнему слову техники и науки, что делает продукцию торговой марки Shaanxi (Шанкси) еще более популярной.
Самой популярной продукцией этой торговой марки является самосвал Shaanxi 6x4, поэтому стоит более подробно рассмотреть этот вид спецтехники. Cамосвал Shaanxi 6x4 за последние несколько лет стал самым востребованным среди своих аналогов и стал широко известен на российском рынке. Эта модель самосвала не только неприхотлива и проста в управлении, самосвал Shaanxi 6x4 адаптирован под работу в любом регионе России. Комплектация этого самосвала обеспечивает полную безопасность, а так же комфорт эксплуатации.
Китайские самосвалы Shaanxi  (6х4) отличаются от своих предшественников комплектацией и техническими параметрами. Эта модель рассчитана на грузоподъемность в 25 тонн и оснащена двигателем Cummins (Евро-3), мощностью которого составляет 345 л. с. с повышенным ресурсом. Благодаря оснащению таким двигателем самосвал Shaanxi 6x4 с легкостью может вывозить из карьеров грузы до 25 тонн, а так же развивать скорость до 100 км/час. Кроме того этот самосвал очень маневренный благодаря современной комплектации.
Кроме того торговой маркой Shaanxi (Шанкси) создана обстановка для комфортной работы водителя: магнитола, подогрев кабины, спальное место, а так же система климат - контроля.
Китайские самосвалы Shaanxi – все для людей!

 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012
Все права защищены