Отдел продаж
email: ktrf2012@mail.ru
8 914 382 27 27
8 914 382 23 23
8 914 556 55 03
8 914 556 56 09

Статьи

Китайские тягачи HOWO, SHAANXI в республике Саха (Якутия)

2014-02-10

Наша компания поставляет китайские тягачи в Республику Саха (Якутия). Спрос на эту технику растет в данной республике.
Данная особенность выражена тем, что китайские тягачи отличаются высокой надежностью, приспособленностью для работ в условиях низких температур и невысокой ценой, простотой в ремонте. На все виды техники устанавливается аккумулятор повышенной емкости, также проводятся другие мероприятия по повышению характеристик для работ в тайге и крайнем севере.
Рассмотрим подробнее где уже используются тягачи, поставляемые нашей компанией в Якутии.
Среди компаний закупивших данную технику широко распространены лесозаготавливающие предприяти. Китайские тягачи используются в качестве лесовозов с полуприцепами. Бревна грузятся на полуприцеп и таким образом можно транспортировать лес в любой регион.
При валке леса и других работах в районах тайги Якутии и крайнего севера используется множество тяжелой техники. Это и бульдозеры, и фронтальные погрузчики. Для транспортировки данной техники необходимы тралы. Техника поставляемая нами может использоваться с тралами грузоподъемностью 40,80, 60 тонн. Вам остается лишь погрузить вашу технику и отправиться в любое место.
При нефтедобыче, строительстве дорог также необходима тяжелая техника, которую транспортируют тягачи.
Доставка грузов по Якутии полностью лежит на данном виде техники. Т к в республике отсутствует железная дорога.
Рассмотрим различные виды китайских тягачей для работы в Республике Саха (Якутия).
Тягачи HOWO отличаются невысокой ценой и неприхотливостью в обслуживании. Колесные формулы 4x2 и подойдут только для транспортировки грузов по трассе до столицы региона. А вот тягач HOWO 6x4 пригодится для использования с прицепами по различным видам грунтовых дорог. Все модели оборудован кондиционером и отопителем кабины, предпусковым подогревателем, что незаменимо в условиях климата Якутии.
Модельный ряд SHAANXI более широк. Здесь можно выбрать китайские тягачи мощностью от 375 до 440 л с и колесными формулами 4x2, 6x4, 6x6.  Для климата крайнего севера техника оборудована аккумулятором для запуска в холодное время, подогрев топливных фильтров. Не стоит забывать и о морозоустойчивом тормозном   механизме. Стоит обратить взор на тягач SHAANXI 6x6 Для тех кто эксплуатирует технику в условиях бездорожья и тайги.
Продажа китайских тягачей в Якутии – наша забота о том, чтобы ваш бизнес процветал. Цены на технику от 72 000$ до 102 000$

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012
Все права защищены