Отдел продаж
email: ktrf2012@mail.ru
8 914 382 27 27
8 914 382 23 23
8 914 556 55 03
8 914 556 56 09

Статьи

Как выбрать фронтальный погрузчик

2013-12-09

Преимущество фронтальных погрузчиков состоит в их универсальности, эта спецтехника не будет простаивать в любое время года. Многие, без сомнений, решаются купить фронтальный погрузчик для личного использования или для бизнеса.
В летний период погрузчики находят себе работу на стройках, перемещая строительные материалы. В сельской местности для фронтальных погрузчиков тоже есть сферы деятельности - транспортировка корма и удобрения. Уборка снега – это главная миссия в снежную пору, которую без проблем осиливает фронтальный погрузчик. Китай является лидером производства данных агрегатов.
Модели отличаются наличием колес или гусениц, а также видом ковша, который может быть единым целым с погрузчиком или съемным. Прежде чем совершать покупку погрузчика, покупатель должен понять, где и для каких работ он будет использовать эту специальную технику.
Если речь заходит об областях применения данной машины, то их имеется достаточно много. Не зря китайские погрузчики фронтальные имеют такое название, которое прямо указывает на основной «род занятия» техники – погрузки. В добавление к основному фронту работ «тяжеловес» может разгружать, перевозить грузы и перемещать такой груз, как гравий, грунт, камень и т.д. Не зря продажа фронтальных погрузчиков становится главной сферой деятельности для многих наших продавцов спецтехники.
Работы, связанные со строительством дорог, не обходятся без участия фронтальных погрузчиков. Поэтому компании, занимающиеся расширением дорожной ветки страны, обязательно должны купить фронтальный погрузчик.
В строительной сфере пригождается умение погрузчика рыть фундаментные котлованы. Техника не будет стоять без работы на карьерах, в порту. Заводы, занимающиеся производством бетонной и асфальтной продукции, чаще всего покупают данные погрузчики для своего автопарка.
Если говорить о самых популярных моделях этой техники, то погрузчик фронтальный XCMG становится любимчиком среди специалистов. Он является воплощением современных технологий, имеет высокий уровень производительности и при этом не отпугивает покупателей ценой.
В плане производительности и цены данному погрузчику не уступают машины таких производителей, как First Loader и SDLG. Сегодня можно купить такой погрузчик хорошего качества, который, благодаря китайским производителям, стал более доступным.
Яндекс.Метрика
Copyright © 2012
Все права защищены