Отдел продаж
email: ktrf2012@mail.ru
8 914 382 27 27
8 914 382 23 23
8 914 556 55 03
8 914 556 56 09

Статьи

Обслуживание китайских самосвалов

2012-09-06

 В последние годы на рынках грузовой автомобильной техники в странах СНГ наблюдается тенденция постоянного роста спроса покупателей на самосвалы китайского производства, все благодаря тому, что они полностью адаптированы к погодным условиям в странах постсоветского пространства, и  готовы к эксплуатации даже при температуре ниже нуля градусов.  

Наряду с тем, что технические характеристики китайских самосвалов ничем не уступают грузовым автомобилям европейского производства, они гораздо дешевле. Китайские самосвалы уже много лет используются на строительных площадках стран Востока, а теперь и российский покупатель может оценить все достоинства этой грузовой техники. К тому же, широкий ассортимент самосвалов позволяет выбрать технику, способную справиться с конкретной поставленной задачей. Высокие эксплуатационные характеристики самосвалов китайского производства сделали их популярными на рынке России и других стран СНГ, ведь главными их достоинствами является грузоподъемность, мощность, надежность, а также доступная и простая управляемость и комфортабельность.  

Обслуживание китайских самосвалов на вызывает трудностей на территории Российской Федерации, ведь заводы-производители заключают соответствующие договоры с дилерскими фирмами, открывают свои представительства в крупных городах, и поэтому в кратчайшие сроки может быть не только произведена качественная техническая диагностика грузовой техники, но и поставка оригинальных запчастей. 

Несомненным лидером на рынке являются китайские самосвалы от компании HOWO, это самый доступный и дешевый вариант для российского покупателя. Несмотря на свою низкую стоимость, китайские самосвалы HOWO и Shaanxi долговечны и удобны, выносливы и трудолюбивы. В инструкции, которая прилагается, написаны основные положения, следуя которым можно быть уверенным, что самосвал прослужит долго. В грузовой технике от компании Shaanxi все характеристики, в том числе и контроль уровня температуры масла, и автоматическая регулировка, полностью соответствуют более дорогостоящим европейским аналогам. Также производитель побеспокоился о комфорте водителя, от навыков которого напрямую зависит качество выполненных строительных работ. А благодаря широкому распространению техники Shaanxi и HOWO на просторах России найти нужные запчасти, произвести диагностику и техническое обслуживание – процесс, не требующий особых усилий.  

Поскольку китайские самосвалы предназначены для работы в тяжелый условиях, то и важно правильное техническое обслуживание, потому что оно продлевает срок службы техники и гарантирует качественное выполнение поставленных задач. Как и любые автомобили, самосвалы китайского производства должны проходить плановую годовую проверку, по результатам которой проводится замена износившихся деталей и другие ремонтные работы. Вовремя проверки учитывается годовой пробег, климатические условия эксплуатации, состояние дороги.  

Китайские самосвалы и грузовая техника требуют качественного обслуживания, так как их эксплуатация часто связана с перевозкой грузов по бездорожью, что приводит к повышенному износу деталей. Поэтому диагностика двигателя должна проводиться регулярно, при этом в зависимости от условий эксплуатации замена масла, масляных фильтров производится на каждые 2500-10000 километров.  

Сервисные центры, которые производят техническое обслуживание грузовой техники, оснащены всеми необходимыми инструментами и оборудованием для качественной диагностики электрооборудования и ремонта, замены запасных частей китайских самосвалов, в том числе регулировки свободного хода рулевого колеса, педали сцепления, зазора между колодками и барабанами, между подшипником и выжимной муфтой.  

Важной стороной обслуживания китайской техники является поставка оригинальных запчастей с завода-изготовителя, а широкая база данных на сайте дает возможность быстро осуществить заказ как оригинальных, так и совместимых деталей по самым приемлемым ценам для покупателя.  

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012
Все права защищены