Отдел продаж
email: ktrf2012@mail.ru
8 914 382 27 27
8 914 382 23 23
8 914 556 55 03
8 914 556 56 09

Статьи

Спецтехника из Китая

2012-03-06

Современный мир постоянно выходит на новый уровень. Каждый день изобретаются все новые и новые модели для спецтехники. Самосвалы и погрузчики, бульдозеры и трактора – все это распространенное явление в нашей жизни. Довольно активно продается у нас спецтехника из Китая.
Производство самосвалов в Китае началось довольно давно, а вот ее активное распространение только с 21 века. Этот строительный бум продолжается до сих пор. На рынке техники спрос постоянно растет, а значит, растет и конкуренция. Несмотря на это Китай держит свою марку и лидирующие позиции. С начала 2001 года активно стали покупаться самосвалы с жесткой рамой. В первую очередь это связывают с добычей полезных ископаемых в нашей стране и в самом Китае в его западной части. Компаний, которые занимаются добычами угля и руды с каждым годом становится все больше, а значит и спрос на спецтехнику из Китая растет. Что касается китайских самосвалов, то лидирующее место занимает «Бейцзин Чжунхуань Кинэтикс». Она активно занимается продажей и обеспечивает себя работой на 35% в год. Главный конек – это грузоподъемность до 30 т. Но здесь у них имеется довольно-таки серьезный конкурент – компания «Терекс Юнит Риг». Она отлично идет в гору и предлагает современные самосвалы грузоподъемностью до 326 т.
Спецтехника из Китая, точнее ее масштабное производство связано в первую очередь с постоянным ростом угольных шахт. Часто требуется замена старых машин на новые, здесь и приходится снабжать группу новым снаряжением. Первые модели китайских самосвалов стали появляться в Дальневосточных и Сибирских регионах. Импорт и поставки самосвалов в Россию характеризуется высокой популярностью. Их невысокая цена создает большую конкуренцию для российских производителей.
Самосвалы Шанкси являются совместным производством австрийской компании. Модели уделено достаточно много внимания, поэтому и его внешний вид создает неординарный образ: были увеличены узлы и агрегаты. Сделано это ради экологичности и надежности. Шанкси на сегодняшний день являются довольно распространенной моделью, которая активно выдвинулась на российский рынок. Модель является неприхотливой и полностью отвечает всем современным требованиям. Еще можно отметить, что цена довольно приемлемая, а значит, качество отвечает всем стандартам техники.
Погрузчики являются необходимой вещью в нашей жизни. Многим компаниям намного удобнее выгружать товар погрузчиками. Что же такое погрузчики? Это слово также имеет свое происхождение. Погрузчик – это разгрузка и погрузка, а значит, не затрачиваются услуги грузчиков. Сам процесс происходит крановым способом. Именно поэтому китайские производители сумели начать производство техники, которая будет совмещать эти две категории. Фронтальная спецтехника подразделяется на несколько видов – это колесная, гусеничная и со сменными ковшами. Эти фронтальные погрузчики активно используются в торговле, в строительстве, при землеройных, ремонтных, снегоуборочных и других видов работ. Современные китайские погрузчики имеют довольно приемлемую цену. Это мощная и неприхотливая техника, которая отвечает всем мировым стандартам. Если говорить о соотношении цены и качества, то китайские производители отвечают этому условию.
Бульдозеры shantui вышли на мировой рынок в 1986 года. Их популярность завоевала уже около 70 стран мира. Современные и прочные конструкции отвечают всем мировым стандартам. Мощные характеристики позволяют эксплуатировать бульдозеры длительное время и при минимальных затратах. Свое применение они нашли в песочной, пустынной, болотной и лесной местностях. Китайские бульдозеры представлены в различных вариантах и для каждого вида работ они отличаются своими характеристиками. Оптимальное соотношение цены и качества оставляет за собой приоритет, поэтому и выигрывает в продажах.
Продажа спецтехники из Китая осуществляется непосредственно на территории нашей страны. Многие компании имеют представительно в Китае и в России. Все запчасти при необходимости можно приобрести в дилерских центрах. Имеются специализированные магазины, которые всегда снабжены всеми необходимыми запчастями. Спецтехника из Китая является отличным вариантом для наших современных компаний, доставка осуществляется непосредственно с завода-изготовителя.
 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012
Все права защищены