Отдел продаж
email: ktrf2012@mail.ru
8 914 382 27 27
8 914 382 23 23
8 914 556 55 03
8 914 556 56 09

Статьи

Самосвалы HOWO

2012-04-05

Самосвал - современное производительное транспортное средство, главное предназначение которого – это перевозка больших объемов различных грузов.
Ни один большой проект не обходится без самосвалов howo; мы предлагаем широкий спектр современных самосвалов по весьма привлекательным ценам. Компания предлагает огромный выбор в этой области.
Китайские самосвалы howo на текущий момент производятся для строительной отрасли, имеется ряд моделей, отличающихся по размерам и производительности. Модельный ряд компании в полном объеме перекрывает все потребности горнодобывающей отрасли и строительства. Одно из подразделений компании занимается разработкой и усовершенствованием функций самосвалов howo уже несколько десятилетий.
Классификация
Самосвалы делятся на несколько типов по грузоподъемности – классификация унифицирована по техническим критериям. Выделяют три основных типа самосвалов howo:
- дорожные самосвалы (до 40т): этот вид занял практически 95% рынка. Эти модели предназначены для передвижения по обыкновенным дорогам; можно сказать, что все нынешние производители большой строительной техники имеют подобные модели в своем ассортименте. Кстати, существуют не только двухосные представители такого класса; некоторые американские компании производят модели дорожных самосвалов howo с шестью осями. Такой вариант удобен даже при тяжелых условиях строительства, когда гибкая рама способствует преодолению сложного рельефа;
- самосвал howo 8x4 с шарнирно-сочлененной рамой используются в условиях сложного грунта – благодаря конструкции и подвижной раме одновременные нагрузки на опорную поверхность сильно снижаются;
- карьерные самосвалы (ограниченная грузоподъемность до 300 т) – используется во внедорожных условиях, зачастую при карьерной разработке разнообразных полезных ископаемы, а также в крупном строительстве. Собственно, главный вид деятельности такого вида техники и подарил ему название. Такие громадные по габаритным размерам самосвалы howo привозят к месту работы по частям –  купить самосвал howo обеспечит вам покрытие дорог общего пользования, которое не рассчитано на такие нагрузки. Зачастую в качестве двигательной системы используют гибридный принцип: дизельные двигатели не прямо вращают колеса, а попросту приводят в действие огромные электромоторы, на осях которых и находятся колеса. В мире насчитывают более двадцати фирм, которые занимаются производством такого рода самосвалов. Самосвалы howo, продажа которых, естественно, гарантирует потребителю особое качество и надежность.
Мы предлагаем самосвалы howo с жесткой рамой разной мощности, назначения и грузоподъемности; как и для всей техники, которую мы предлагаем, работает система гарантийного обслуживания и сервисных центров.

 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012
Все права защищены