Отдел продаж
email: ktrf2012@mail.ru
8 914 382 27 27
8 914 382 23 23
8 914 556 55 03
8 914 556 56 09

Статьи

Спецтехника SHAANXI

2013-11-01



Компания «Shaanxi» - ведущий производитель техники в Китае. Можно сказать, что это промышленный гигант, активно развивающий свою филиальную и дистрибьюторскую сеть. Высокая технологичность выпускаемой техники и ее простота заслужили известность во многих странах мира. Shaanxi отличает качественное и оперативное обслуживание и низкие цены. Продажи спецтехники Shaanxi нацелены на рынок Китая, Азии и Европы. Компания ежегодно выпускает более 50 тысяч тяжелых спецмашин, около 20 тысяч грузовиков и несколько тысяч шасси и отдельных видов агрегатов. Экспорт этой спецтехники в нашу страну составляет больше тысячи спецтранспорта.

Купить Shaanxi значит приобрести качественную тяжелую технику по приемлемым ценам. Эти китайские грузовики выпускаются по лицензии европейского концерна «MAN». Одни из самых востребованных китайских грузовиков выпускаются с 1968 года.

Shaanxi дилеры предлагают надежную и неприхотливую технику одной из крупнейших компаний Китая. Shaanxi давно зарекомендовала себя как надежный поставщик новейших и технологичных грузовых машин. Китайская автотехника – это сочетание высокого европейского качества и приемлемых цен. Контроль ведется с начала самого производства и до конечной реализации техники. Вся выпускаемая продукция производится по лицензиям и, конечно же, соответствует европейским стандартам (в том числе и ИСО 9001:2000).

Спецтехника Shaanxi наиболее востребована российскими строительными компаниями. Так, для транспортировки бетонной смеси прекрасно подходят автобетоносмесители Shaanxi, в которых смесь не потеряет своих свойств и останется на должном уровне, и будет выгружена точно и равномерно на место укладки. Эта техника также подходит и для производства смеси из бетона непосредственно на самом объекте. Преимуществами автобетоносмесителей Shaanxi являются простота управления, для которого достаточно одного человека, высокая маневренность и широкий угол обзора. В емкости автобетоносмесителя есть две специальные винтовые лопасти, которые как раз таки и обеспечивают оптимальное перемешивание. Также имеется функция дополнительного подогрева кабины.

Для осуществления перевозки грузов в полуприцепах разработаны тягачи Shaanxi, обладающие большой грузоподъемностью и развивающие высокую скорость (более 90 км/ч). Мощность тягачей различна(380-460 л.с.). Эта техника идеально подходит для транспортировки грузов, как на большие расстояния, так и для внутренних перевозок. Причем перевозить грузы можно при любых температурах и дорожных условиях. Кабины тягачей состоят из прочного материала, оснащены климат-контролем, стереомагнитолой, удобным спальным местом и совсем неприхотливы в работе.

Если вам необходим надежный автомобиль для перевозки строительных грузов, тяжелых материалов, то смело выбирайте самосвалы Shaanxi. Их отличает не только презентабельный внешний вид, но и высокие технические характеристики. Модельный ряд представлен довольно широко: Shaanxi 6x4, Shaanxi f2000, Shaanxi f3000, а также популярный Shaanxi Shacman. Вы можете приобрести любую, подходящую вам технику по характеристикам и цене. Все они имеют мощные двигатели, качественный и прочный кузов с подогревом, по три зеркала заднего вида и бордюрное зеркало, эргономичный салон. Все это позволяет водителю контролировать различные ситуации на дороге. Купить самосвал Shaanxi вы можете у официального дилера компании. Эти китайские самосвалы прекрасно зарекомендовали себя и стали лауреатами на многих международных выставках. Да и соотношение цена-качество – довольно заманчиво.

Яндекс.Метрика
Copyright © 2012
Все права защищены